- Главная страница
- Блог
- Агро-стандарт – Лидер в Производстве Полуфабрикатов и Колбасных Изделий
Агро-стандарт – Лидер в Производстве Полуфабрикатов и Колбасных Изделий в городе Черкесск
Основанное в 2018 году, Общество с ограниченной ответственностью "ТПК «Агро-стандарт»" объединило команду профессионалов, специализирующихся в области переработки мяса птицы. Наша компания специализируется на изготовлении и поставке разнообразных натуральных полуфабрикатов и колбасных изделий, включая продукцию для детского питания.
Выбирая нашу компанию, вы получаете гарантированно своевременную доставку и индивидуальный подход к ценовой политике. Мы уделяем особое внимание качеству нашей продукции, следуя самым высоким государственным стандартам в её производстве. Наши высококвалифицированные сотрудники готовы предоставить профессиональную консультацию по выбору необходимых товаров, и каждая партия продукции снабжается всеми необходимыми документами.
Сотрудничество с нами гарантирует надежность, стабильность и выгоду для вас.
Остались вопросы?
Замороженная грудка — купить оптом по низким ценам
Компания «Истрапродукт» предлагает купить куриную грудку в Перми мелким и крупным оптом по выгодной и доступной цене.
Фарш из куриной грудки – лучшее предложение
Куриный фарш – это продукт механической обвалки куриных тушек, в составе которого содержится мясо, жир, хрящи и кости, перемолотые и спрессованные до однородного состояния.
Сколько стоит 1 кг куриной грудки?
Наверное, каждый покупатель хоть раз задумывался, сколько стоит 1 килограмм куриной грудки на самом деле. Так как этот продукт относится к разряду диетических, поэтому стоимость филе выше, чем на другие части тушки.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях