- Главная страница
- Блог
- Где искать «пробирочное мясо»
Где искать «пробирочное мясо» в городе Черкесск
Производство такого мяса намного экологичнее обычных ферм, насыщающих атмосферу парниковыми газами, оно не требует больших пастбищ для животных и места для ферм. При этом мясо, выращенное в пробирке, стерильно и безопасно – ведь оно точно не содержит переносчиков заболеваний и паразитов. Выращивание мяса в лабораторных условиях длится десять недель – это намного меньше, чем требуется на естественный рост животных. На сегодня проблемным вопросом остаются только затраты на такой способ производства мяса. В отсутствие массового производства на сегодня его себестоимость гораздо выше обычного. Однако предполагается, что вскоре гамбургер с инновационным продуктом будет стоить 11 долларов. Первый в мире сендвич из такого мяса был создан еще в 2013 году. На сегодня же эксперты прогнозируют его появление в ресторанах в течение одного-трех лет. И даже не из-за сложностей с производством, а из-за необходимости разработки соответствующих санитарных норм. Учитывая, что в производство мяса из пробирки вложили около 17 млн. долл. такие инвесторы, как Билл Гейтс и Ричард Брэнсон, вполне вероятно, что будущее продуктовой отрасли – именно за мясом из стволовых клеток, которое будет расти в огромных чанах на фабриках. Интересно, как скоро оно появится в России?Победа в конкурсе Московской Масленицы: Измайловский кремль приветствует поваров компании
Вчера, 16 марта 2024 года, Измайловский кремль превратился в арену соревнований, когда 16 команд поваров из различных компаний собрались, чтобы сразиться за звание лучших в преддверии Масленицы.
Птицефабрика Свердловская в Екатеринбурге
АО "Птицефабрика "Свердловская" представлена на рынках шести федеральных округов и сотрудничает как с оптовыми продавцами, так и с сотнями розничных магазинов в 25 регионах России, включая города Свердловской области.
Зуевская птицефабрика: история одного банкротства
Главной причиной банкротства птицефабрик стало резкое увеличение стоимости зерна в конце 2012 и начале 2013 года - более чем в 2,5 раза за 3-4 месяца
Территориальное расположение Тольяттинской птицефабрики является благоприятным: она находится в 30 километрах от города Тольятти и в 10 километрах от города Жигулевска, на территории поселка Александровка и занимает площадь в 64 гектара.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях