- Главная страница
- Блог
- Гродненская птицефабрика
Гродненская птицефабрика в городе Черкесск
Гродненская птицефабрика была учреждена в 1962 году на базе Гродненской инкубаторно-птицеводческой станции (ИПС). В декабре 2016 года предприятие прошло реорганизацию, путем объединения с бывшим СПК "Коптевка". Этот момент стал отправной точкой для нового этапа в развитии Коммунального производственного сельскохозяйственного унитарного предприятия "Гродненская птицефабрика". Количество сотрудников почти утроилось, и расширились области деятельности предприятия. Отметилось активное развитие животноводства, включая молочное скотоводство, мясное скотоводство и свиноводство, а также растениеводство.
Предприятие также успешно внедрило два новых вида продукции: перепелиные яйца и яйца, обогащенные йодом, которые известны своими питательными и деликатесными качествами. Производство мяса птицы и яичного порошка также являются важными направлениями работы предприятия.
В настоящее время КПСУП "Гродненская птицефабрика" является крупнейшим птицеводческим предприятием в регионе и имеет возможности для производства 20 миллионов яиц ежегодно. Птицефабрика также активно расширяет свою сеть торговых точек на рынках областного центра, где предлагается не только куриное яйцо, но и мясные продукты.
Остались вопросы?
Вакансия: Разнорабочий на производство
Открыта вакансия на должность: "Разнорабочий". Выполнение погрузочно-разгрузочных работ, уборка территории. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Кладовщик на производство Дедовск
Открыта вакансия на должность: "Кладовщик". Комплектация товаров под заказ клиента. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Мастер производственного цеха
Открыта вакансия на должность: "Мастер производственного цеха". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Ищем шеф-повара в онлайн-ресторан, который находится в г.Дедовск
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях