- Главная страница
- Блог
- Кто такая эта «Горячая штучка» и с чем ее едят?
Кто такая эта «Горячая штучка» и с чем ее едят? в городе Черкесск
Однако, инновационным мясным продуктам, продающимся под брендом «Горячая штучка», удалось не просто завоевать потребительскую аудиторию, а и занять лидирующие позиции в новой категории продуктов «мясные снеки». В чем же секрет такого успеха? Чем потребителям приглянулась Эта штучка? Причин для этого несколько.
1. Доверие к производителю. Это один из брендов компании ABI PRODUCT, известной высоким качеством своей продукции. Благодаря использованию новейшего оборудования от европейских производителей и традиционных рецептов, компания занимает лидерские позиции по производству пельменей и колбас, а теперь – и мясных снеков. На сегодня ABI PRODUCT – это крупный мясоперерабатывающий холдинг, обеспечивающий своей продукцией 72 региона РФ. Новинку от такого производителя потребители просто не могли пропустить!
2. Натуральный состав продукции. Мясные снеки – это тот продукт, состав и качество которого видны сразу. В отличие от колбас и субпродуктов, в снеки невозможно добавить что-то, кроме мяса. А обработка его по правильной технологии позволяет сохранить и раскрыть настоящий вкус мяса. Многие потребители предпочитают точно знать, что они едят и мясные снеки для этого – идеальный продукт. А отсутствие в продукте вредных добавок и ее неповторимый вкус содействуют выбору именно этого бренда.
3. Универсальность. Вы решили быстро перекусить? Где бы вы ни были – дома, на работе, в спортзале, на прогулке, высокобелковые мясные снеки – это идеальный вариант. Они хорошо восстанавливают силы, при этом обладают низкой калорийностью и позволяют не переедать. Кроме того, мясные снеки – это отличная закуска к пиву, которая позволяет совсем по-другому оценить его вкус, а также к другим спиртным напиткам.
4. Продуманная рекламная стратегия. Благодаря эффективному маркетингу о существовании нового продукта и его преимуществах узнала значительная часть целевой аудитории. «Горячая штучка» стала желанной гостьей на дружеских застольях - как в барах, так и дома или на улице. Это в большой степени способствовало продвижению бренда.
Таким образом, феномен данного бренда легко объясним, ведь он состоит из вещей, известных и ранее. Уважение к своим потребителям, высокое качество продукции, современные решения и технологии – все это сработало, как следует, и вывело «Горячую штучку» в лидеры продаж. Остается только поблагодарить ABI PRODUCT за эту находку, завоевавшую настоящую любовь российских потребителей. Хотелось бы, чтобы сегмент таких продуктов в магазинах увеличивался – ведь в итоге от этого выиграем все мы!
Победа в конкурсе Московской Масленицы: Измайловский кремль приветствует поваров компании
Вчера, 16 марта 2024 года, Измайловский кремль превратился в арену соревнований, когда 16 команд поваров из различных компаний собрались, чтобы сразиться за звание лучших в преддверии Масленицы.
Птицефабрика Свердловская в Екатеринбурге
АО "Птицефабрика "Свердловская" представлена на рынках шести федеральных округов и сотрудничает как с оптовыми продавцами, так и с сотнями розничных магазинов в 25 регионах России, включая города Свердловской области.
Зуевская птицефабрика: история одного банкротства
Главной причиной банкротства птицефабрик стало резкое увеличение стоимости зерна в конце 2012 и начале 2013 года - более чем в 2,5 раза за 3-4 месяца
Территориальное расположение Тольяттинской птицефабрики является благоприятным: она находится в 30 километрах от города Тольятти и в 10 километрах от города Жигулевска, на территории поселка Александровка и занимает площадь в 64 гектара.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях