- Главная страница
- Блог
- Купить шаурму оптом
Купить шаурму оптом в городе Черкесск
Где Купить шаурму недорого?
Наша компания предлагает купить вкусную шаурму на выгодных ценовых условиях. В продаже представлен полуфабрикат, приготовленный на основе куриного мяса. К его главным преимуществам относится:
- Отменный вкус;
- Продажа оптом и в розницу;
- Доступная стоимость;
- собран на одноразовых втулках из термостойкого картона, обернутой пищевой алюминиевой фольгой.
Для упаковки шаурмы наша компания использует пленку и гофрокороб. Благодаря им сохраняется отменные вкусовые качества полуфабриката.
Куриная шаурма одна из самых вкусных, она менее калорийная, чем например, свиная. Для ее приготовления используется филе окорочка и филе тушки.
Огромной популярностью пользуется уже готовый замороженный полуфабрикат денер кебаб. Это идеальный вариант для торговых точек, продающих фаст-фуд, использующих гриль аппарат.
Одно из главных преимуществ оптовой закупки шаурмы в «Истрапродукт» - выгодные цены. Постоянным клиентам предоставляются индивидуальные условия покупки и скидки. Отгружаются партии продукции от 100 кг.
Особенности приготовления шаурмы
Горячая куриная шаурма обладает великолепным насыщенным вкусом. Ее приготовление это целое искусство. Это блюдо придумали на Ближнем Востоке. Основой для приготовления начинки служит куриное мясо, его готовят на вертикально расположенном гриле.
Для нанизывания мяса применяется вертикальный шампур, вращающийся внутри нагревательных деталей. Прожаренный верхний слой последовательно срезают, а остатки продолжают крутиться на гриле.
Готовую курятину измельчают и добавляют в начинку, сочетая его с овощами и приправленными специями соусами. Шаурму подают на тарелки или кушают ее по типу сэндвича. В большинстве случаев в начинку добавляют томаты, огурцы, салат.
История появления шаурмы
Шаурму придумали в Дамаске два столетия назад. Такова официальная версия. Изначально в состав этого блюда входило исключительно мясо, его заворачивали в лепешку. Позднее лепешку заменил лаваш. Ломтики мяса стали мариновать, жарить их на гриле, сочетать с салатом, нарезанными овощами, сдабривать соусом.
В европейских странах за появление шаурмы благодарят турецких мигрантов. Первым ее приготовил повар из Германии по происхождению турок. Им была открыта в Берлине точка по продаже этого блюда. Бизнес был рассчитан на людей, которые хотят быстро перекусить. А такие находятся всегда.
«Немецкая» шаурма напоминала турецкий денер-кебаб. Ее готовили из измельченного мяса, которое жарили на вертикально расположенном вертеле и подавали в виде сэндвича. Такая шаурма помимо мяса включала салат. Необычное блюдо пришлось по вкусу всем без исключения и в скором времени его стали продавать по всей Европе.
Шаурма стала настолько популярной, что сегодня ее продают не только в ларьках и небольших кафетериях, но и в ресторанах. Существует множество вариаций «арабского блюда» и одна из них готовится на основе мяса курицы. Куриное филе очень нежное, поэтому шаурма получается нежирной. Блюда дарит быстрое насыщение.
Заказывайте вкусную куриную шаурму и денер-кебаб в компании «Истрапродукт» по приемлемым ценам, с доставкой. Оптовая закупка шаурмы выгодна, вы можете убедиться в этом сами.
Победа в конкурсе Московской Масленицы: Измайловский кремль приветствует поваров компании
Вчера, 16 марта 2024 года, Измайловский кремль превратился в арену соревнований, когда 16 команд поваров из различных компаний собрались, чтобы сразиться за звание лучших в преддверии Масленицы.
Птицефабрика Свердловская в Екатеринбурге
АО "Птицефабрика "Свердловская" представлена на рынках шести федеральных округов и сотрудничает как с оптовыми продавцами, так и с сотнями розничных магазинов в 25 регионах России, включая города Свердловской области.
Зуевская птицефабрика: история одного банкротства
Главной причиной банкротства птицефабрик стало резкое увеличение стоимости зерна в конце 2012 и начале 2013 года - более чем в 2,5 раза за 3-4 месяца
Территориальное расположение Тольяттинской птицефабрики является благоприятным: она находится в 30 километрах от города Тольятти и в 10 километрах от города Жигулевска, на территории поселка Александровка и занимает площадь в 64 гектара.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях