- Главная страница
- Блог
- Молочные реки из Белоруссии в очередной раз перекрывают
Молочные реки из Белоруссии в очередной раз перекрывают в городе Черкесск
По заявлению пресс-секретаря Россельхознадзора Юлии Мелано, в молочной продукции данной компании повторно обнаружены опасные для здоровья вещества. Конкретно - антибактериальный препарат норфлоксацина и вещества группы хинолонов. Об обнаружении препаратов в сухом молоке, поставляемых "Бабушкина крынка", компетентные органы Белоруссии были предупреждены, но мер не приняли. Надолго ли затянется запрет, покажет время. Но судя по предыдущим случаям, чаще всего "бабушкины" проблемы появляются от того, что появляются разногласия в руководстве соседних стран. Посмотрим, насколько опасным окажется найденный препарат на сей раз, и надолго ли "пересохнут" белорусские молочные реки. Источник: МОСКВА, 29 янв /ПРАЙМ/.Победа в конкурсе Московской Масленицы: Измайловский кремль приветствует поваров компании
Вчера, 16 марта 2024 года, Измайловский кремль превратился в арену соревнований, когда 16 команд поваров из различных компаний собрались, чтобы сразиться за звание лучших в преддверии Масленицы.
Птицефабрика Свердловская в Екатеринбурге
АО "Птицефабрика "Свердловская" представлена на рынках шести федеральных округов и сотрудничает как с оптовыми продавцами, так и с сотнями розничных магазинов в 25 регионах России, включая города Свердловской области.
Зуевская птицефабрика: история одного банкротства
Главной причиной банкротства птицефабрик стало резкое увеличение стоимости зерна в конце 2012 и начале 2013 года - более чем в 2,5 раза за 3-4 месяца
Территориальное расположение Тольяттинской птицефабрики является благоприятным: она находится в 30 километрах от города Тольятти и в 10 километрах от города Жигулевска, на территории поселка Александровка и занимает площадь в 64 гектара.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях