- Главная страница
- Блог
- Курица в Новосибирске
Курица в Новосибирске в городе Черкесск
В нашем ассортименте вы найдете различные виды курицы, в том числе и разделанные на части. Мы предлагаем как мясо бройлера, так и мясо кур-несушек. Каждый наш товар проходит тщательную проверку на соответствие требованиям качества и безопасности пищевых продуктов.
- Куриную Грудку;
- Окорочка куриные;
- Тушки и полтушки цыпленка бройлера;
- Куриное Бедро ЦБ;
- Голени куриные.
Помимо этого мы реализуем куриный тримминг (новинка), котлеты, наборы для гуляша, куриный костный остаток, суповые наборы, донер-кебаб, фарш, разделка из мяса птицы. Из этих продуктов можно приготовить множество вкусных блюд, которые принесут пользу организму.
Продажа мяса кур оптом в Новосибирске
Кроме того, мы предлагаем нашим клиентам конкурентоспособные цены, что делает наши продукты доступными для широкого круга покупателей. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали только лучшее соотношение цены и качества.
Если вы хотите купить курицу в Новосибирске по оптимальной цене и не желаете идти на компромисс в качестве продукта, обращайтесь к нам. Мы гарантируем своевременную доставку и отличный сервис для наших клиентов.
Звоните: 8 800 707 04 69
Остались вопросы?
Вакансия: Разнорабочий на производство
Открыта вакансия на должность: "Разнорабочий". Выполнение погрузочно-разгрузочных работ, уборка территории. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Кладовщик на производство Дедовск
Открыта вакансия на должность: "Кладовщик". Комплектация товаров под заказ клиента. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Мастер производственного цеха
Открыта вакансия на должность: "Мастер производственного цеха". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Обвальщик мяса в цех
Открыта вакансия на должность: "Обвальщик мяса в производственный цех". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях