- Главная страница
- Блог
- Освещение яиц к пасхе на Птицефабрике «Пышминская»
Освещение яиц к пасхе на Птицефабрике «Пышминская» в городе Черкесск
Окропление Святой водой было выполнено на территории предприятия иеромонахом Сергием. Практика освящения продукции длится уже около 10 лет. Руководитель фабрики Сергей Тимофеев говорит о том, что освящаются яйца всего цеха, то есть по всему производству. Никакого вреда вода технике не приносит. Для получения подробной информации хотели дозвониться к пресс-секретарю епархии, но попытка увенчалась провалом. Известно, что ранее предприятие понесло убытки, так как прослеживалось падение цен на продукцию. Итоги 2017 года для птицефабрик «Пышминская» были неутешительными, так как снижение прибыли на 42% - это ощутимая сумма для птицефабрики. Источник: РБКПобеда в конкурсе Московской Масленицы: Измайловский кремль приветствует поваров компании
Вчера, 16 марта 2024 года, Измайловский кремль превратился в арену соревнований, когда 16 команд поваров из различных компаний собрались, чтобы сразиться за звание лучших в преддверии Масленицы.
Птицефабрика Свердловская в Екатеринбурге
АО "Птицефабрика "Свердловская" представлена на рынках шести федеральных округов и сотрудничает как с оптовыми продавцами, так и с сотнями розничных магазинов в 25 регионах России, включая города Свердловской области.
Зуевская птицефабрика: история одного банкротства
Главной причиной банкротства птицефабрик стало резкое увеличение стоимости зерна в конце 2012 и начале 2013 года - более чем в 2,5 раза за 3-4 месяца
Территориальное расположение Тольяттинской птицефабрики является благоприятным: она находится в 30 километрах от города Тольятти и в 10 километрах от города Жигулевска, на территории поселка Александровка и занимает площадь в 64 гектара.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях