- Главная страница
- Блог
Блог компании ИстраПродукт - страница 53
Малое куриное филе от «Истрапродукт»
Малое куриное филе – мясо глубокой грудной мышцы с выступающей частью сухожилия, отличающееся более мягким и насыщенным вкусом в сравнении с основной грудкой.
Компания «Истрапродукт» реализует замороженное куриное бедро по низкой цене. В нашем ассортименте куриное бедро только без кости. Мы работаем с мясокомбинатами, оптовыми покупателями, с общепитами. Производство находится в г.Москва
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Предлагаем куриный суповой набор оптом по выгодным ценам от производителя. Этот вторичный мясопродукт широко используется в качестве сырья для изготовления фарша механической обвалки.
Наша компания предлагает купить мясо птицы цб оптом производителям мясных изделий, консервов и полуфабрикатов, сетям ресторанов и магазинов.
Купить охлажденную курицу оптом могут предприятия, занимающиеся изготовлением мясных деликатесов и колбасных изделий, компании сферы HoReCa и магазины.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Фарш из куриного филе по низким ценам
Фарш из куриного филе — популярный полуфабрикат, который «Истрапродукт» предлагает предприятиям, ресторанам и кафе, а также розничным продавцам.
Куриные ножки без кости от «Истрапродукт»
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях