- Главная страница
- Блог
- ПАО Птицефабрика Боровская - продажа яиц оптом
ПАО Птицефабрика Боровская - продажа яиц оптом в городе Черкесск
ПАО Птицефабрика Боровская – это крупнейший птицеводческий комплекс, специализирующийся на производстве яиц и мяса птицы, осуществляющий поставки в Западную и Восточную Сибирь, а также Урал и Центральную Россию. В объемах производства Птицефабрика Боровская является безусловным лидером как в Тюмени, так и на всей территории России. Ежедневно предприятие производит 2 470 000 штук яиц и перерабатывает 12 тонн мяса птицы.
Годовой выпуск продукции Птицефабрики составляет:
- 1,013 миллиарда штук яиц;
- 4150 тонн мяса.
Ассортимент предприятия включает:
- более 70 видов мясных полуфабрикатов и колбасных изделий;
- 30 видов яиц.
ПАО Птицефабрика Боровская является надежным поставщиком своей продукции на рынки различных регионов России и продолжает удерживать лидерство в своей отрасли благодаря высокому качеству и разнообразию выпускаемой продукции.
Остались вопросы?
Победа в конкурсе Московской Масленицы: Измайловский кремль приветствует поваров компании
Вчера, 16 марта 2024 года, Измайловский кремль превратился в арену соревнований, когда 16 команд поваров из различных компаний собрались, чтобы сразиться за звание лучших в преддверии Масленицы.
Птицефабрика Свердловская в Екатеринбурге
АО "Птицефабрика "Свердловская" представлена на рынках шести федеральных округов и сотрудничает как с оптовыми продавцами, так и с сотнями розничных магазинов в 25 регионах России, включая города Свердловской области.
Зуевская птицефабрика: история одного банкротства
Главной причиной банкротства птицефабрик стало резкое увеличение стоимости зерна в конце 2012 и начале 2013 года - более чем в 2,5 раза за 3-4 месяца
Территориальное расположение Тольяттинской птицефабрики является благоприятным: она находится в 30 километрах от города Тольятти и в 10 километрах от города Жигулевска, на территории поселка Александровка и занимает площадь в 64 гектара.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях