- Главная страница
- Блог
- Пицца изготовленная во время доставки на дом
Пицца изготовленная во время доставки на дом в городе Черкесск
Именно поэтому хозяева пиццерии Zume Pizza в американском штате Калифорния уже вложили в роботизацию своего конвейера 375 миллионов долларов США. Сумма колоссальная, потому что даже тот механический повар, который может лишь доставлять тесто в печь и размазывать соус по пицце, стоит от 25 до 35 тысячи долларов.
В скором времени капитализация компании возрастет до 2,25 миллиарда долларов США. Инвестируют в неё не только японский холдинг SoftBank, но и земляки.
Начав новый стартап в октябре 2017 года, один из инвесторов Дмитрий Гришин, председатель совета ди
ректоров Mail.Ru Group, возглавляющий фонд Grishin Robotics, уверен в краткосрочном эффекте вложений. И прежде всего по причине принципиально нового подхода к процессу изготовления и доставки пиццы.
Главный минус в данной форме обслуживания населения - невозможность доставить по адресу заказчика новоиспеченный продукт в свежем виде, без потерь вкуса. Учитывая, что на стол пицца попадет в лучшем случае через час после изготовления, производителям приходится поневоле использовать те или иные консерванты. Усугубляют положение постоянные ситуации «форс-мажора» из-за пробок на городских улицах. Даже если потребитель согласен подождать еще часок, его не устроит пицца с подсохшими при доставке ингредиентами.
Решение проблемы одно: изготавливать продукт в пути, именно за 5 минут до доставки по адресу заказчика. Чтобы на стол пицца попадала буквально «с пылу, с жару», в аппетитном виде, да еще и без консервантов.
Насколько это реально, убеждает практика пиццерии Zume Pizza. По мнению Дмитрия Гришина, использование в этом процессе роботов, поможет сделать пиццу не только более полезной для здоровья, но и более аппетитной при меньшей цене.
Пекарня при этом буде установлена прямо в автомобиле и управляться дистанционно оператором, исходя из конкретной ситуации. Не смотря ни на какие задержки, пицца начнет изготавливаться именно за 5 минут до доставки в руки заказчика.
Как такой процесс изготовления пищи скажется на его вкусе, и повысит ли спрос, покажет время. Ясно одно, что революция в сфере услуг по доставке продуктов по адресам заказчика – свершается на наших глазах.
Остались вопросы?
Фарш из куриного филе по низким ценам
Фарш из куриного филе — популярный полуфабрикат, который «Истрапродукт» предлагает предприятиям, ресторанам и кафе, а также розничным продавцам.
Малое куриное филе от «Истрапродукт»
Малое куриное филе – мясо глубокой грудной мышцы с выступающей частью сухожилия, отличающееся более мягким и насыщенным вкусом в сравнении с основной грудкой.
Мясо курицы для детского питания
Мы предлагаем высококачественное филе грудки цыпленка бройлера для детского питания. Наша продукция производится из отборного сырья и не содержит ГМО.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях