- Главная страница
- Блог
- Птицефабрика Александровская
Птицефабрика Александровская в городе Черкесск
Птицефабрика "Александровская" представляет собой предприятие полного цикла, специализирующееся на выращивании цыплят-бройлеров для производства мяса. Компания предлагает полный ассортимент птицеводческой продукции, включая тушки цыплят-бройлеров и полуфабрикаты.
"Александровская" птицефабрика предоставляет своим клиентам широкий выбор продукции, включая инкубационное и столовое яйцо, а также живую птицу в возрасте от суточного до нескольких дней или недель.
Центральный офис компании расположен в городе Барнауле. Производственная деятельность осуществляется на птицеводческой площадке в селе Черёмном, Павловского района, Алтайского края.
Птицефабрика "Александровская" гордится своими возможностями полного цикла производства и стремится предоставить клиентам качественную и разнообразную птицеводческую продукцию.
Остались вопросы?
Фарш из куриной грудки – лучшее предложение
Куриный фарш – это продукт механической обвалки куриных тушек, в составе которого содержится мясо, жир, хрящи и кости, перемолотые и спрессованные до однородного состояния.
Диетическое мясо – один из востребованных продуктов как на прилавках торговых точек, так и в сфере общепита, комбинатах и перерабатывающих предприятиях для изготовления деликатесов. Поэтому «Истрапродукт» приглашает к сотрудничеству снабженцев и поставщиков мясопродукции.
Курица в Санкт-Петербурге - оптовые цены
«Истрапродукт» Санкт-Петербурга не только осуществляет производство продукции, но и специализируется на оптовых поставках свежего куриного мяса Ленинградской области и за ее пределами. Сейчас мы активно занялись поиском партнеров в Санкт-Петербурге и в других регионах Ленинградской области
«Истрапродукт» в Чите не только осуществляет производство продукции, но и специализируется на оптовых поставках свежего куриного мяса в Забайкальском крае и за ее пределами.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях