- Главная страница
- Блог
- Птицефабрика Аткарская
Птицефабрика Аткарская в городе Черкесск
ООО "Птицефабрика Аткарская" - предприятие с давней историей. Свою деятельность начав в 1980 году, фабрика была основана на базе индюшиного комплекса колхоза "Россия". В 1986 году произошло объединение птицефабрики с "Даниловской" птицефабрикой, что позволило расширить спектр деятельности и включить в производство куриное яйцо. Продолжая развиваться, в 1992 году хозяйство преобразовалось в птицесовхоз "Аткарский", начав заниматься выращиванием зерновых культур. Важным этапом стал 1998 год, когда птицефабрика "Аткарская" вступила в производство мяса бройлеров. В 2003 году, сделав акцент на развитие, сельхозпредприятие было реорганизовано в ООО "Птицефабрика Аткарская".
Основной сферой деятельности ООО "Птицефабрика Аткарская" является производство куриного и перепелиного яйца, а также реализация бройлеров и подращенной молоди населению. Помимо этого, предприятие специализируется на производстве куриного мяса. В весенне-летний период осуществляется продажа цыплят.
Остались вопросы?
Купить охлажденную курицу оптом могут предприятия, занимающиеся изготовлением мясных деликатесов и колбасных изделий, компании сферы HoReCa и магазины.
Диетическое мясо – один из востребованных продуктов как на прилавках торговых точек, так и в сфере общепита, комбинатах и перерабатывающих предприятиях для изготовления деликатесов. Поэтому «Истрапродукт» приглашает к сотрудничеству снабженцев и поставщиков мясопродукции.
Куриное филе для шаурмы – купить по низким ценам
Стоимость на Бедро куриное без кости
Одним из самых популярных продуктов в нашей компании является куриное бедро без кости. Заказать куриное бедро без кости можно по телефону или через форму обратной связи, которая есть на нашем сайте компании «Истрапродукт».
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях