- Главная страница
- Блог
- Птицефабрика Бектыш
Птицефабрика Бектыш в городе Черкесск
Птицефабрика "Бектыш" является одной из древнейших птицефабрик в Челябинской области. Продукция этой птицефабрики известна своим высоким качеством и многолетним опытом.
На "Бектышской" птицефабрике производят натуральное мясо цыплят-бройлеров и субпродукты под торговой маркой "Курочка Губернская". Их линейка продукции включает в себя разнообразные мясные продукты:
-
Мясо птицы: от тушек цыплят-бройлеров до грудок, бедер, крылышек, голеней, печени, спинок, окороков, бульонных наборов и так далее.
-
Полуфабрикаты: для люля-кебаба, шашлыков, колбасок для жарки, пельменей, мантов, котлет.
-
Копченые колбасы: ветчино-рубленая и балыковая.
-
Колбасные изделия: включая сосиски, сардельки, шпикачки, вареные колбасы и многое другое.
Также, "Бектышская" птицефабрика единственное производство в Челябинской области, где можно приобрести суточных цыплят породы КОББ 500 для личного хозяйства. Эти цыплята, выращиваемые на натуральном корме без использования ускорителей роста, могут достигать веса до 5 кг.
При выращивании птицы птицефабрика не применяет вредные химические добавки и ускорители роста. Рацион включает натуральную пшеницу, жмых семян подсолнечника и молотую кукурузу. Готовое мясо не подвергается инъекциям, что делает его вкусным и полезным, подходящим для детского и спортивного питания.
Юридический адрес компании: ул. Комсомольская, п. Бектыш, Еткульский район, Челябинская область.
Остались вопросы?
Тушка бройлера — цены от «Истрапродукт»
Мясо цыпленка бройлера – нежный и деликатный полуфабрикат, популярный не только в России, но и во всем мире.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях