- Главная страница
- Блог
- Птицефабрика «Чамзинская»
Птицефабрика «Чамзинская» в городе Черкесск
ООО Птицефабрика «Чамзинская» представляет собой интегрированный комплекс, охватывающий весь производственный цикл от формирования яйца до выпуска качественного куриного мяса. Этот уникальный комплекс является единственным в России и обеспечивает полный контроль над процессом производства куриного мяса с самого начала.
На территории Чамзинского района расположены производственные площадки, включающие в себя инкубаторию, способную обрабатывать 84 миллиона яиц в год, а также площадки для выращивания цыплят-бройлеров, родительского стада и ремонтного молодняка. Также на территории комплекса находится мясоперерабатывающий комплекс, оснащенный передовым оборудованием из европейских стран. Здесь функционируют две технологические линии для убоя птицы, способные обрабатывать 9000 голов в час для цыпленка бройлера и 3000 голов в час для родительского стада. Проектные мощности предприятия позволяют ежегодно производить 130 тысяч тонн мяса.
Инвестиции в развитие данного масштабного проекта превысили 10 миллиардов рублей, что позволило оборудовать комплекс современным и передовым оборудованием, приобретенным у ведущих производителей в Европе. Помимо убойного завода, в составе комплекса существуют цеха по производству мясокостной муки, переработке белкового сырья, предварительной подготовке воды, а также низко- и среднетемпературные холодильные камеры для хранения продукции. Производственная лаборатория обеспечивает контроль качества на всех этапах производства.
Птицефабрика «Чамзинская» уделяет особое внимание экологической чистоте своей продукции. Для кормления птицы используются только натуральные корма, выращенные на полях группы компаний "Восток". Это подход позволяет обеспечивать высокое качество и безопасность всей производимой продукции. В результате комплексная интеграция и экологически ответственный подход гарантируют высокую степень доверия потребителей к продукции Птицефабрики «Чамзинская».
Остались вопросы?
Вакансия: Разнорабочий на производство
Открыта вакансия на должность: "Разнорабочий". Выполнение погрузочно-разгрузочных работ, уборка территории. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Кладовщик на производство Дедовск
Открыта вакансия на должность: "Кладовщик". Комплектация товаров под заказ клиента. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Мастер производственного цеха
Открыта вакансия на должность: "Мастер производственного цеха". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Обвальщик мяса в цех
Открыта вакансия на должность: "Обвальщик мяса в производственный цех". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях