- Главная страница
- Блог
- «Росинтер» откроет специальные рестораны доставки
«Росинтер» откроет специальные рестораны доставки в городе Черкесск
Уже со второго квартала началось тестирование двух объектов, функционирующих по принципу dark kitchen. Сейчас специалисты изучают привлекательность такого подхода в инвестиционном плане и занимаются подготовкой к запуску.
Если данное направление окажется успешным, «Росинтер» обещает запустить аналогичные рестораны в московских районах, где отсутствуют его франчайзинговые и корпоративные заведения. То же самое касается районов, где на доставку из ближайшей точки уходит более часа. Это может произойти в течение двух лет. Речь идет о северных столичных районах, центре, Измайлово.
Глава холдинга Сергей Зайцев называет наиболее востребованными продуктами пасту и различные виды пиццы от «Il патио», закусочные блюда и бургеры от TGI Fridays, роллы из «Планеты суши» «Калифорния» и «Филадельфия». Не менее популярны супы фо и том-ям от «Шикари». Цена блюд из точек, специализирующихся на доставке, останется аналогичной обычной ресторанной.
Доставкой займутся службы «Яндекс.Еда», Delivery Club и своя структура холдинга hgclub.ru.
К концу минувшего года в управлении холдинга насчитывалось 272 ресторанных заведения, расположенных в 27 населенных пунктах РФ, СНГ и в Центральной Европе. 108 из этих заведений работают на условиях франчайзинга.
ПРОДО реорганизует птицефабрику в Тюмени
Продукция Мираторга - Продажа онлайн с доставкой
В России появится служба доставки еды от крупнейшего ритейлера
«Ашан» начал разработку проекта полноценной интернет-торговли, включая как доставку продуктов, так и готовых блюд своего отдела кулинарии.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях