- Главная страница
- Блог
- Соя и польза куриного мяса
Соя и польза куриного мяса в городе Черкесск
Исследователи затронули в своем докладе проблему постоянно растущих объемов выпуска курятины. Для этого применяется все большее количество растительных кормов, в частности, сои. Именно этот продукт позволяет птице быстро набирать массу.
В материалах исследования представлены расчеты, согласно которым к 2050 году валовой объем выращенной сои возрастет на 80% по сравнению с нынешними результатами. А для этого требуется все больше земель сельскохозяйственного назначения.
Откармливание кур соей имеет два основных аспекта:
- Первый заключается в том, что тот объем кислот Омега-3, который в 70-х годах прошлого века содержался в одной курице, в наши дни содержится в 6 бройлерах.
- Согласно второму, за счет такого опосредованного употребления сои с продуктами животноводства (мясо, птица, молочные продукты), среднестатистический европеец съедает ее около 61 кг/год (намного больше рекомендованного).
Также чрезмерно высокое потребление животных белков приводит к уничтожению дикой природы, постоянному захвату дополнительных площадей, которые еще вчера относились к необрабатываемым.
Победа в конкурсе Московской Масленицы: Измайловский кремль приветствует поваров компании
Вчера, 16 марта 2024 года, Измайловский кремль превратился в арену соревнований, когда 16 команд поваров из различных компаний собрались, чтобы сразиться за звание лучших в преддверии Масленицы.
Птицефабрика Свердловская в Екатеринбурге
АО "Птицефабрика "Свердловская" представлена на рынках шести федеральных округов и сотрудничает как с оптовыми продавцами, так и с сотнями розничных магазинов в 25 регионах России, включая города Свердловской области.
Зуевская птицефабрика: история одного банкротства
Главной причиной банкротства птицефабрик стало резкое увеличение стоимости зерна в конце 2012 и начале 2013 года - более чем в 2,5 раза за 3-4 месяца
Территориальное расположение Тольяттинской птицефабрики является благоприятным: она находится в 30 километрах от города Тольятти и в 10 километрах от города Жигулевска, на территории поселка Александровка и занимает площадь в 64 гектара.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях