- Главная страница
- Блог
- Васильевская птицефабрика
Васильевская птицефабрика в городе Черкесск
Акционерное общество "Васильевская птицефабрика" представляет собой одно из старейших предприятий в области птицеводства, действующее в Поволжском регионе. Это предприятие прочно удерживает лидерские позиции на рынке охлажденного птичьего мяса в Приволжском и Центральном Федеральных округах. Наши продукты включают в себя тушки птицы, порционную нарезку, побочные продукты и фарш.
Открытое акционерное общество "Птицефабрика Васильевская", расположенное на территории Пензенской области, занимается специализированным сельскохозяйственным производством, включая выращивание бройлеров, производство яиц и молока.
"Птицефабрики Васильевская" находится в селе Сосновка, в Бессоновском районе Пензенской области, в удобной удаленности – 30 км от районного центра и 25 км от областного центра.
В течение года ОАО "ПТФ Васильевская" генерирует около 25 000 тонн птичьего мяса по убойному весу и обеспечивает город Пензу и прилегающие районы диетическим мясом.
Основными направлениями деятельности являются:
- Производство и реализация мясных и птичьих продуктов, пуха и пера, а также яиц птицы.
- Инкубация и продажа цыплят.
- Производство и сбыт молока и мяса крупного рогатого скота.
- Оптовая продажа мяса и птичьих продуктов, включая побочные продукты.
- Переработка, производство и сбыт сельскохозяйственной продукции.
Остались вопросы?
Вакансия: Разнорабочий на производство
Открыта вакансия на должность: "Разнорабочий". Выполнение погрузочно-разгрузочных работ, уборка территории. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Кладовщик на производство Дедовск
Открыта вакансия на должность: "Кладовщик". Комплектация товаров под заказ клиента. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Мастер производственного цеха
Открыта вакансия на должность: "Мастер производственного цеха". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Ищем шеф-повара в онлайн-ресторан, который находится в г.Дедовск
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях