- Главная страница
- Блог
- Заволжская птицефабрика
Заволжская птицефабрика в городе Черкесск
Организация, названная как ООО «Заволжская птицефабрика», специализируется на разведении инкубационных бройлерных яиц и является птицеводческим предприятием. Основной породой птицы, которую содержат на данной фабрике, является «Кобб 500». Расположена ООО «Заволжская птицефабрика» в городе Красный Кут, отдалённом на 140 км от города Саратов.
Исторически, это предприятие было построено в 1975 году с первоначальной целью быть вторичным племрепродуктором. Основными потребителями его продукции были «Михайловская птицефабрика» и местные инкубационные станции. В период экономического кризиса фабрика временно приостановила свою деятельность.
С начала апреля 2005 года организация вошла в агрохолдинг «Саратов-Птица», что стало поворотным моментом для её развития. С 2005 года началась новая глава в истории птицефабрики: были проведены реконструкция и восстановление родительского стада бройлеров. В данный момент фабрика активно реализует инвестиционную программу, направленную на внедрение клеточного содержания и искусственного осеменения птицы.
Производственный комплекс ориентирован на одновременное содержание 60 тысяч голов промышленной птицы и 30 тысяч голов молодняка. Ассортимент выпускаемой продукции включает инкубационные бройлерные яйца, куриные яйца для продажи, мясо кур и полуфабрикаты из курятины, а также колбасные изделия.
С 5 сентября 2011 года ООО «Покровское» сменило название на ООО «Заволжская птицефабрика». В 2016 году данной организации было присвоено свидетельство о регистрации в государственном племенном реестре в качестве племенного репродуктора второго порядка.
Остались вопросы?
Диетическое мясо – один из востребованных продуктов как на прилавках торговых точек, так и в сфере общепита, комбинатах и перерабатывающих предприятиях для изготовления деликатесов. Поэтому «Истрапродукт» приглашает к сотрудничеству снабженцев и поставщиков мясопродукции.
Куриные бедрышки цена оптом — купить в «Истрапродукт»
Куриные бедрышки – продукт, постоянно востребованный продовольственными магазинами и заведениями общепита. Это товар, который пользуется спросом как в виде сырья, так и в качестве готового блюда, подаваемого в кафе или ресторане. Чтобы удовлетворять потребности покупателей в полной мере, владельцам торговых точек следует ответственно подойти к вопросу выбора надежного оптового поставщика.
Стоимость на Бедро куриное без кости
Одним из самых популярных продуктов в нашей компании является куриное бедро без кости. Заказать куриное бедро без кости можно по телефону или через форму обратной связи, которая есть на нашем сайте компании «Истрапродукт».
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях