- Главная страница
- Блог
Блог компании ИстраПродукт - страница 17
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Чем обрабатывают охлажденную курицу?
Как правильно обработать курицу, чтобы обеспечить ее пригодность. Вывешивание. Ощипывание. Потрошение и вымачивание. Чем обрабатывают охлажденную курицу
Костный остаток - купить выгодно
Куриный костный остаток – это жиросодержащее сырье, которое получается вследствие разделения мышечных от мякотных тканей с содержанием костей при помощи прессовки.
Что такое система ФГИС Меркурий и для кого она создана
В 2019 году производство мяса птицы может сократиться
Под Петербургом выставлены на торги две птицефабрики. Начальная цена Русско-Высоцкой птицефабрики — 3 млрд рублей
Цены на мясо птицы выросли, но не надолго
Россельхознадзор запретил поставки американского мяса птицы в Казахстан через Россию
Растет экспорт белорусского мяса в Китай
Украина: У сала появился конкурент
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях