- Главная страница
- Блог
- Птицефабрика Петелинка
Птицефабрика Петелинка в городе Черкесск
После проведенной экспертизы были выявлены возбудители болезни. Насколько тушек были специально отобраны для анализа в специальной лаборатории. По официальным данным стало известно, что еще весной предприятие столкнулось с аналогичной проблемой. После чего птицефабрике пришлось выплатить штраф.
Но это не единственная причина, по которой было принято решение временно прекратить работу. Было отмечено множество нарушений по другим санитарным нормам. Тщательная проверка указала на наличие антибиотиков в продуктах, что может подорвать репутацию всего предприятия.
В суде запросили о временной приостановке деятельности или выплате огромного штрафа. Птицефабрика уже не первый раз освещается в новостных строках. Известно, что в 2009 году были проблемы с водоснабжением, так как навозные стоки направлялись в ближайшую реку, что усугубляет общую ситуацию для предприятия.
Интересно почитать:
Что такое дефрост куриного мяса
Остались вопросы?
Российская компания «Истрапродукт» – один из крупнейших отечественных изготовителей продукции из мяса птицы, поставляющий на рынок куриную разделку и полуфабрикаты.
Куриные ножки без кости от «Истрапродукт»
Малое куриное филе от «Истрапродукт»
Малое куриное филе – мясо глубокой грудной мышцы с выступающей частью сухожилия, отличающееся более мягким и насыщенным вкусом в сравнении с основной грудкой.
Бескостное бедро курицы от «Истрапродукт»
Из всех вариантов разделки бескостное бедро курицы пользуется наибольшей популярностью. Это нежное и сочное мясо, очищенное от кожи, костей и сухожилий, относится к диетическим продуктам и подходит для приготовления различных питательных блюд.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях